骨干人员

当前位置:首页  实验室概况  骨干人员

文浩教授

文浩,1979年8月生,教授,博士生导师,全国优博获得者:南京航空航天大学博士,曾任加拿大York大学访问学者,现任全国非线性振动专业委员会委员、江苏省力学学会一般力学专业委员会委员、美国航空航天学会高级会员。目前主要从事航天器动力学、控制及地面实验方面的研究,在绳系航天器、大型空间结构、在轨自主组装等领域研究中取得突出成果。已主持国家自然科学基金面上项目等各类科研项目20项,参与国家自然科学基金重大项目和民用航天技术预研项目等课题研究。在Journal of Guidance, Control, and Dynamics、Nonlinear Dynamics等国际权威期刊发表学术论文70篇,其中SCI收录论文45篇,总引用569次(ResearchGate数据),获发明专利授权8项,曾获2011年度全国优秀博士学位论文奖。