骨干人员

当前位置:首页  实验室概况  骨干人员

吴杰教授

吴杰,1979年11月生,教授,博士生导师,国家自然科学基金优秀青年基金获得者,江苏省“六大人才高峰”高层次人才:新加坡国立大学博士;曾任新加坡国立大学机械工程系Research Fellow。长期从事计算流体力学数值方法、流动控制、扑翼自推进、多相流基础问题与新型风力机系统科学技术研究,主持(含完成)国家自然科学基金项目3项、工信部留学人员科技活动项目择优资助项目、江苏省自然科学基金青年项目、江苏省自然科学基金面上项目各1项。在J Comput Phys, Phys Fluids, J Fluid Mech和J Fluid Struct等国际权威期刊发表学术论文97篇,其中SCI收录论文90篇 (Web of Science),总引用900余次(Research Gate数据)。申请发明专利16项,已授权5项。现担任《航空工程进展》青年编委、Advances in Applied Mathematics and Mechanics编委。