骨干人员

当前位置:首页  实验室概况  骨干人员

王在华教授

王在华,1964年1月生,教授,博士生导师,全国优秀博士学位论文作者,国家杰出青年科学基金获得者:南京航空航天大学一般力学与力学基础专业博士,博士学位论文被评为2004年度全国优秀博士学位论文。长期从事时滞系统稳定性与非线性动力学、分数阶动力系统与控制等研究,部分研究成果曾获2006年国家自然科学奖二等奖(排名第二)。2008年获国家杰出青年科学基金、国务院政府特殊津贴,2011年入选江苏省“333高层次人才培养工程”中青年科技领军人才。作为中方负责人,主持中国-匈牙利政府间科技交流委员会项目2项。曾任德国科隆(Köln)大学和斯图加特(Stuttgart)大学的Alexander von Humboldt Research Fellow,Köln大学洪堡基金访问教授,中国力学学会动力学与控制专业委员会副主任委员,以及International Journal of Bifurcation and Chaos的Associate Editor。现任意大利力学学会会刊Meccanica的Associate Editor、美国机械工程师学会ASME期刊Journal of Computational and Nonlinear Dynamics的Associate Editor。